Per chi non ama il sapore crudo e puro dell’yerba mate puro, può provare questo delizioso infuso fruttato e dissetante grazie alla presenza del mirtillo. Ideale per chi cerca una bevanda energizzante, alternativa al caffè, senza rinunciare al gusto. Istruzioni per l'uso: Mettere una bustina filtro in una tazza, versare acqua bollente lasciando in infusione per 5-6 minuti. Dolcificare a piacere.
Ingredienti funzionali: Matè (Ilex paraguariensis A. St.Hil.) foglie 39%, Citronella* (Cymbopogon citratus (D.C.) Stapf. e Cymbopogon flexuosus Stapf.) foglie, Mirtillo* (Vaccinium myrtillus L.) foglie 15%, Mora cinese* (Rubus chingii var. suavissimus (S. Lee) L.T. Lu) foglie, Mirtillo* (Vaccinium myrtillus L.) frutto 3%, Stevia* (Stevia rebaudiana Bertoni) foglie, Aroma naturale di mirtillo. * da agricoltura biologica