Erba di Grano L'erba di grano è un alimento che ha dalla sua moltissime proprietà benefiche tra le quali la presenza di un elevato quantitativo di vitamine come la vitamina A, le vitamine del gruppo B (B1, B2, B6 e B12), beta-carotene, PP, vitamina C e vitamina E. Questo prodotto è inoltre ricco di sali minerali come Calcio, Potassio, Fosforo, Ferro, Rame, Magnesio e Zinco, ma anche acido pantotenico, acido folico, bioflavonoidi, antiossidanti (SOD), di enzimi e amminoacidi essenziali, responsabili del rinnovamento delle cellule ed infine di clorofilla. Nel corpo umano la clorofilla è necessaria per molte peculiarità, fra le quali:
può favorire l'aumento dei globuli rossi e l'assorbimento del ferro;
può favorire la riduzione dell'acido lattico; può favorire l'aumento della massa magra muscolare;
può favorire la purificazione del fegato e degli organi emuntori ; può migliorare la luminosità della pelle e la sua depurazione;
porta miglioramento nei casi di cattiva respirazione; può favorire il drenaggio del naso in caso di sinusite;
può favorire la cicatrizzazione dei tessuti ulcerosi;
può favorire il benessere del sistema vascolare;
può favorire il benessere generale per il suo effetto tonico sull'umore;
può favorire l'assorbimento del calcio; Visto che stiamo avvicinando alla primavera e siccome questo periodo per la medicina Cinese e gestita dalla Loggia Legno controllata appunto dal Fegato e Vescicola Biliare,l'Erba di Grano e la clorofilla sono sicuramente i prodotti da prendere in considerazione in prima linea.